人参、八朔、クリームチーズの甘酢和え レシピ・作り方
![人参、八朔、クリームチーズの甘酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f250a286d53ae691c8fa6658ee79fd91b1b8aa3.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 人参 2分の1本
- 八朔 4分の1個
- クリームチーズ(キリ) 2個
- ★塩 少々
- ★砂糖 少々
- ★酢 少々
作り方
-
1
★を混ぜて甘酢を作ります。※電子レンジでさっと加熱し砂糖を溶かします
- 2 人参は皮をむいてスライサーで極細切りに、クリームチーズは食べやすい大きさにちぎります。八朔は皮をむいて小さく割ります。
- 3 人参、1を混ぜて少しなじませます
- 4 3、クリームチーズ、八朔を和えて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません