人参、八朔、クリームチーズの甘酢和え レシピ・作り方

人参、八朔、クリームチーズの甘酢和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜて甘酢を作ります。※電子レンジでさっと加熱し砂糖を溶かします
  2. 2 人参は皮をむいてスライサーで極細切りに、クリームチーズは食べやすい大きさにちぎります。八朔は皮をむいて小さく割ります。
  3. 3 人参、1を混ぜて少しなじませます
  4. 4 3、クリームチーズ、八朔を和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720058144
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじんはっさく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る