人参、八朔、クリームチーズの甘酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 2分の1本
- 八朔 4分の1個
- クリームチーズ(キリ) 2個
- ★塩 少々
- ★砂糖 少々
- ★酢 少々
作り方
- 1 ★を混ぜて甘酢を作ります。※電子レンジでさっと加熱し砂糖を溶かします
- 2 人参は皮をむいてスライサーで極細切りに、クリームチーズは食べやすい大きさにちぎります。八朔は皮をむいて小さく割ります。
- 3 人参、1を混ぜて少しなじませます
- 4 3、クリームチーズ、八朔を和えて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません