大豆ミートソースとナス、人参のチャーハン レシピ・作り方

大豆ミートソースとナス、人参のチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 1個
  • ナス 4分の1本
  • 人参 4分の1本
  • 大豆ミートソース(パスタソース) 大さじ4
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ナスは小さく切ります。人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しナス、人参を入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます
  3. 3 卵が固まってきたらごはんを加えます
  4. 4 大豆ミートソースを加えて炒め合わせます。塩、胡椒を加えて味を調えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720057675
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る