糸こんにゃくで天かすとろろこんぶうどん風 レシピ・作り方

糸こんにゃくで天かすとろろこんぶうどん風
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 糸こんにゃく 80g
  • うどんスープ(粉末タイプ) 1人前
  • 350cc
  • 天かす 大さじ1
  • とろろ昆布 大さじ1

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは電子レンジで加熱し水気をきります
  2. 2 鍋に水、うどんスープ、1を入れ火にかけます。煮たったら天かす、とろろ昆布を加えて出来上がり

きっかけ

ダイエットに

  • レシピID:1720056982
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る