糸こんにゃくで天かすとろろこんぶうどん風 レシピ・作り方
![糸こんにゃくで天かすとろろこんぶうどん風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ca36c9e219c6f0045d5694ee168821c58074a6b.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 糸こんにゃく 80g
- うどんスープ(粉末タイプ) 1人前
- 水 350cc
- 天かす 大さじ1
- とろろ昆布 大さじ1
作り方
- 1 糸こんにゃくは電子レンジで加熱し水気をきります
- 2 鍋に水、うどんスープ、1を入れ火にかけます。煮たったら天かす、とろろ昆布を加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件