カリフラワーとえのきの豆乳スープ レシピ・作り方

カリフラワーとえのきの豆乳スープ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小さめに割きます。えのきは根元を切り除きザク切りにします
  2. 2 鍋にバターを溶かしカリフラワー、えのきを入れ炒めます。しんなりしたら水を加えます。
  3. 3 煮たったら豆乳、白だしを加えます。ふたたび煮たったら粗挽き胡椒を加えて出来上がり

きっかけ

朝のスープに

  • レシピID:1720056968
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る