厚揚げとしめじ、胡桃の蕎麦つゆ炒め レシピ・作り方

厚揚げとしめじ、胡桃の蕎麦つゆ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは食べやすく切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し厚揚げ、しめじを入れ炒めます。全体が炒まったら胡桃を加えます。
  3. 3 ひといためしたら蕎麦つゆを加えて調味し出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720056952
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る