カリフラワーとじゃがいもの粒マスタラコマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カリフラワー 4房
- じゃがいも 2分の1個
- タラコ(薄皮を除いたもの) 大さじ1
- マヨネーズ 少々
- 粒マスタード 少々
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて薄切りにし電子レンジで柔らかく加熱し潰します。
- 2 カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し小さめに割きます。
- 3 ボウルに1、タラコ、マヨネーズ、粒マスタードを入れ混ぜます。
- 4 3、カリフラワーを和えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません