糸こんにゃくもやしと豚こま肉のラーメン風 レシピ・作り方

糸こんにゃくもやしと豚こま肉のラーメン風
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 万能ねぎは小口切りにします
  2. 2 鍋に塩ラーメンスープ、糸こんにゃくを入れ火にかけます。ふつふつしたら豚こま肉、もやし、万能ねぎ、白ごまを加えます。
  3. 3 全体が煮えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720056793
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る