むきエビともち麦のガーリック炒め レシピ・作り方
![むきエビともち麦のガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c01dddaa0afa292656cf3d92715705712c83a738.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- むきエビ 10尾
- もち麦(蒸しもち麦) 大さじ1
- ニンニクチューブ 少々
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 むきエビは背わたを取ります。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、むきエビを入れ炒めます。むきエビが炒まったらもち麦を加えます。
- 3 塩、胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません