アプリで広告非表示を体験しよう

キムチ鍋の素で豆腐と白菜、ニラの卵とじ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

白菜
2枚
豆腐(絹豆腐)
1丁
ニラ
6本
1カップ
キムチ鍋の素
少々
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は一口大に切ります。白菜とニラ はざく切りにします。
  2. 2
    鍋に豆腐、白菜を入れたら水、キムチ鍋の素を加えて火にかけます。
  3. 3
    全体が煮えたらニラを加えます。一煮立ちしたら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まったら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2021/01/20

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする