ゆかりおむすびとウインナーと破竹炒めの朝ごはん レシピ・作り方
![ゆかりおむすびとウインナーと破竹炒めの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e60452fea49c78098e1413b05cfd17355d042f8.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 破竹とウインナーは食べやすく切ります。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったら粉末ステーキ醤油を加えて調味します。
- 3 ごはんにゆかりを混ぜて三角に握ります。
- 4 ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます。卵焼き器にごま油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
- 5 器に
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません