ほうれん草とカニカマ、クリームチーズの卵炒め レシピ・作り方

ほうれん草とカニカマ、クリームチーズの卵炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐしちぎったクリームチーズを混ぜます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しほうれん草、食べやすくほぐしたカニカマを入れ炒めます。続いて2を流し入れます。
  4. 4 塩、胡椒を加えて調味します。卵が固まってきたらケチャップを加えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720056211
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る