ほうれん草とカニカマ、クリームチーズの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- ほうれん草 2分の1株
- クリームチーズ(キリ) 1個
- カニカマ 6本
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします
- 2 ボウルに卵を割りほぐしちぎったクリームチーズを混ぜます
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しほうれん草、食べやすくほぐしたカニカマを入れ炒めます。続いて2を流し入れます。
- 4 塩、胡椒を加えて調味します。卵が固まってきたらケチャップを加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)