ホタテとスナップえんどう、キャベツの柚子胡椒和え レシピ・作り方
![ホタテとスナップえんどう、キャベツの柚子胡椒和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0dd4c9497ad9676636b2e8903d84c8247624aed7.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホタテ(生食用貝柱) 4個
- キャベツ 1枚
- スナップえんどう 4本
- ★柚子胡椒 少々
- ★ハーブソルト 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★オリーブ油 少々
作り方
- 1 キャベツは千切りにします。スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱し小口切りにします
- 2 ★を混ぜます
- 3 1、2を混ぜて少しなじませます
- 4 ホタテ、3を和えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません