白菜の卵炒めとひきわり納豆のごはん レシピ・作り方

白菜の卵炒めとひきわり納豆のごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにします
  2. 2 ひきわり納豆に付属のたれを混ぜます
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます
  4. 4 フライパンにごま油を熱し白菜を入れ炒めます。しんなりしたら3を流し入れます。かきまぜながら加熱し卵が固まったら火を止めます。
  5. 5 2、4を混ぜます
  6. 6 器にごはんを盛り5をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720055898
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る