バナナと煮りんごのフレンチトースト レシピ・作り方

バナナと煮りんごのフレンチトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • ★溶き卵 1個分
  • ★豆乳 150cc
  • ★砂糖 少々
  • バター 小さじ1
  • バナナ 1本
  • 煮りんご 40g
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜてバケットの薄切りを浸します
  2. 2 フライパンにバターを溶かし1を入れ焼きます。裏返して全体が焼けたら器に盛ります。
  3. 3 バナナは皮をむいて食べやすく薄切りにしレモン汁をまぶします。
  4. 4 2にバナナ、煮りんごをのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1720055810
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る