卵白炒り卵とブロッコリーのマヨ和えフレンチトースト レシピ・作り方

卵白炒り卵とブロッコリーのマヨ和えフレンチトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜてバケットの薄切りを浸します
  2. 2 フライパンにバターを溶かし1を入れ焼きます。裏返して全体が焼けたら器に盛ります。
  3. 3 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さめに割きます
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し卵白を流し入れます。かきまぜながら加熱し炒り卵を作ります。
  5. 5 ブロッコリー、4、塩、胡椒、マヨネーズを混ぜます
  6. 6 2に5をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720055809
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る