卵白炒り卵とブロッコリーのマヨ和えフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜてバケットの薄切りを浸します
- 2 フライパンにバターを溶かし1を入れ焼きます。裏返して全体が焼けたら器に盛ります。
- 3 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さめに割きます
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し卵白を流し入れます。かきまぜながら加熱し炒り卵を作ります。
- 5 ブロッコリー、4、塩、胡椒、マヨネーズを混ぜます
- 6 2に5をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません