甘塩鮭とタラコおむすびの朝ごはん レシピ・作り方

甘塩鮭とタラコおむすびの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんは三角に握りタラコをのせてのせます。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を入れ混ぜます。
  3. 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  4. 4 ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。フライパンにごま油を熱しピーマンを炒めます。しんなりしたら白だしを加えて調味します。
  5. 5 甘塩鮭はグリルで香ばしく焼きます。
  6. 6 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します。
  7. 7 器に1、3、4、5、6を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720055380
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る