甘塩鮭とタラコおむすびの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんは三角に握りタラコをのせてのせます。
- 2 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を入れ混ぜます。
- 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 4 ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。フライパンにごま油を熱しピーマンを炒めます。しんなりしたら白だしを加えて調味します。
- 5 甘塩鮭はグリルで香ばしく焼きます。
- 6 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します。
- 7 器に1、3、4、5、6を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません