大豆とブロッコリーのタルティーヌ レシピ・作り方

大豆とブロッコリーのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さく割きます。
  2. 2 ボウルにマヨネーズ、ガーリックソルト、レモン汁を入れ混ぜたら大豆、1を加えて和えます。
  3. 3 バケットにピザ用チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。
  4. 4 3に2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720055355
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る