刺身こんにゃくのチャーハン レシピ・作り方

刺身こんにゃくのチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分弱
  • 1個
  • 刺身こんにゃく 30g
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 刺身こんにゃくは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し刺身こんにゃくを入れ炒めます。続いて割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたらごはんを加えます。全体が炒まったらガーリックソルト、ケチャップを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720055246
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る