エリンギとちくわ、タラコのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サニーレタス 4枚
- エリンギ 1本
- ちくわ 1本
- タラコ(薄皮を除いたもの) 大さじ1
- レモン汁 少々
- オリーブ油 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 エリンギとちくわは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたらタラコを加えます。醤油を加えて調味します
- 3 器に食べやすくちぎったサニーレタスを盛り2をのせます。仕上げに全体にレモン汁をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たらこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません