サーモンの和風ガーリックソテー レシピ・作り方
![サーモンの和風ガーリックソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04478f071a51019a9aa39eae83d8e9eae3d82e78.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サーモン(お刺身用さく) 180g
- ニンニク 1かけ
- 醤油 少々
- シークワーサー果汁 少々
- 酒 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 ニンニクは薄切りに、サーモンは半分に切ります。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、サーモンを入れ焼きます。
- 3 片面が焼けたら裏返し酒を加えます。全体が焼けたら醤油、シークワーサー果汁を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません