タラコおむすびと炒り卵の朝ごはん レシピ・作り方

タラコおむすびと炒り卵の朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんは食べやすく握りタラコをのせます。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし粉末ステーキ醤油を入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにバターを溶かし2を流し入れます。かきまぜながら加熱します。卵が固まったら出来上がり
  4. 4 厚揚げは食べやすく切り耐熱容器に入れめんつゆをかけて加熱します。
  5. 5 器に1、3、4、食べやすくちぎったサニーレタスを盛り合わせたら出来上がり
  6. 6 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720055012
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る