柚子胡椒ネギだれがけ焼きサーモン レシピ・作り方

柚子胡椒ネギだれがけ焼きサーモン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンは半分に切ります。フライパンをオリーブ油を熱しサーモンを入れ焼きます。全体が焼けたら器に盛ります。
  2. 2 1のフライパンをキッチンペーパーでさっと拭いてごま油を熱します。粗みじん切りにした白ネギ、生姜チューブを入れ炒めます。しんなりしたら柚子胡椒を加えて混ぜます。
  3. 3 1に2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720054989
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る