ちくわと豆腐、ひきわり納豆のパスタ レシピ・作り方

ちくわと豆腐、ひきわり納豆のパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 ちくわは小口切りにします。豆腐は電子レンジでさっと加熱し水気をきります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、ちくわ、豆腐、パスタを入れ炒めます
  4. 4 ひきわり納豆を加えてさっと炒め合わせたらめんつゆを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720054981
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る