白菜炒り卵のひきわり納豆和え レシピ・作り方

白菜炒り卵のひきわり納豆和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひきわり納豆に付属のたれを混ぜます
  2. 2 白菜は千切りにします。
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐし白だし、白菜を入れ混ぜます
  4. 4 フライパンにごま油を熱し3を流し入れます。かきまぜながら加熱します。卵が固まったら火を止めます。
  5. 5 1、4を混ぜて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720054978
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る