イカとラディッシュの梅干し和え冷奴 レシピ・作り方
![イカとラディッシュの梅干し和え冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/581966d8550cfc1bc2d5795ef56c3ce90086c7eb.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 絹豆腐 1パック
- イカ(お刺身用イカそうめん) 40g
- ラディッシュ 1個
- 梅干し 1個
- アマニ油 少々
作り方
- 1 絹豆腐は半分に切り器に盛ります
- 2 イカは食べやすく切ります。ラディッシュは薄切りにします。梅干しは種を除いて細かくちぎります。
- 3 梅干し、アマニ油を混ぜます。
- 4 イカ、ラディッシュ 、3を和えます。
- 5 1に4をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません