鳥もも肉と白菜の豆乳味噌鍋 レシピ・作り方

鳥もも肉と白菜の豆乳味噌鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 1.5カップ
  • 白だし 少々
  • 液みそ 少々
  • 豆乳 1カップ
  • 生姜チューブ 少々
  • 白菜 4分の1個
  • 絹豆腐 1丁
  • 白ネギ 20センチ
  • 鳥もも肉 1枚

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、白ネギは斜め薄切りにします。絹豆腐と鳥もも肉は一口大に切ります。
  2. 2 鍋に水、白だし、白菜、鳥もも肉、白ネギを入れ火にかけます。鳥もも肉の色が変わったら絹豆腐を加えます
  3. 3 豆乳、液みそ、生姜チューブを加えます。全体が煮えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720054933
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る