大豆とスプラウトのマヨ和え冷奴 レシピ・作り方

大豆とスプラウトのマヨ和え冷奴
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は半分に切り器に盛ります。
  2. 2 スプラウトは根元を切ります。
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4 大豆、スプラウト、3を混ぜます。
  5. 5 1に4をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720054780
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る