梅ポン酢だれがけカワハギのソテー レシピ・作り方

梅ポン酢だれがけカワハギのソテー
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を除いて細かくたたきます
  2. 2 1、ポン酢を混ぜます。
  3. 3 カワハギは食べやすく切ります。
  4. 4 フライパンにごま油を熱しカワハギを入れ焼きます。中までふっくら火がとおったら器に盛ります。
  5. 5 4に2をかけて出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720054736
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る