カフェオレクリームチーズソースがけフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- レーズン胡桃パン(薄切り) 2枚
- ★卵 1個
- ★豆乳 150cc
- バター 小さじ1
- クリームチーズ(キリ) 2個
- コーヒー 大さじ1
- 牛乳 小さじ1
- はちみつ 少々
作り方
- 1 ★を混ぜたらレーズン胡桃パンを入れ浸します。(15分くらい)
- 2 フライパンにバターを溶かし1を入れ焼きます。裏返して全体が焼けたら器に盛ります。
- 3 耐熱容器にクリームチーズを入れ電子レンジでさっと加熱します。はちみつ、コーヒー、牛乳を加えます。
- 4 3をしっかりと混ぜ合わせカフェオレクリームチーズソースを作ります。
- 5 2に4をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません