砂ズリとネギの柚子胡椒和え レシピ・作り方

砂ズリとネギの柚子胡椒和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ネギ(万能ネギ) 1本
  • 砂ズリ(下処理をして茹でたもの) 100g
  • ★柚子胡椒 少々
  • ★ごま油 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 ネギは小口切りにします。砂ズリは食べやすく薄切りにします。
  2. 2 ボウルに★を入れ混ぜたら砂ズリ、ネギと混ぜます。
  3. 3 少しなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720054717
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る