タコと枝豆のガーリックチャーハン レシピ・作り方

タコと枝豆のガーリックチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タコは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、タコを入れさっと炒めます。続いて割りほぐした卵を流し入れます
  3. 3 卵が固まってきたらごはん、枝豆を加えます。粉末ステーキ醤油を加えて調味し出来上がり
  4. 4 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720054500
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る