水餃子とニラ、絹豆腐のラー油スープ レシピ・作り方

水餃子とニラ、絹豆腐のラー油スープ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラはざく切りにします。絹豆腐は食べやすく切ります
  2. 2 鍋に水、生姜チューブ、白だしを入れ火にかけます。煮たったら水餃子、ニラを加えます。
  3. 3 全体が煮えたらラー油を加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720054442
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る