枝豆と粉チーズのハンバーグ レシピ・作り方

枝豆と粉チーズのハンバーグ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに牛豚合挽き肉、塩、胡椒、粉チーズを入れしっかり練り混ぜたら枝豆を加えます
  2. 2 1を半量ずつ分け小判型に型を整えます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ焼きます。片面が焼けたら裏返します。全体が炒まったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720054315
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る