エリンギとピーマンのバターポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギをざく切りにします。ヘタと綿を取ったピーマンは薄く切ります。
- 2 フライパンでバターを熱し、1を入れ中火で5分ほど炒めます。
- 3 ポン酢を絡めます。
- 4 完成です。
きっかけ
ささっとおつまみを作りたくて。
おいしくなるコツ
ごま油で炒めても風味が出ておいしいです。ビール、ワインに合います!
- レシピID:1720054253
- 公開日:2020/11/06
関連情報
レポートを送る
2 件
ささっとおつまみを作りたくて。
ごま油で炒めても風味が出ておいしいです。ビール、ワインに合います!
レポートを送る
2 件