えのきともずく酢のパスタ レシピ・作り方
![えのきともずく酢のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b395f71eca250a3b5a689a3d5f8ba5d9669a0049.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 えのきは根元を切ります。
- 3 フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、えのきを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えます。
-
4
続いてもずく酢を加えます。白だしを加えて味を調えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません