しめじと枝豆、ツナのバジル蕎麦 レシピ・作り方
![しめじと枝豆、ツナのバジル蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/567692ebfad4592af68b3bc73dd43465b8f37e02.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 乾蕎麦 1束
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1.5
- ツナ 大さじ1
- しめじ 4分の1パック
- バジルソース 少々
作り方
- 1 乾蕎麦は袋の表示どおりに茹で水にさらしてザルに上げて水気をきります。
- 2 しめじは石づきを切り小房に分け電子レンジでさっと加熱し水気をきります
- 3 器に1、ツナ、枝豆、しめじを盛り合わせます。バジルソースをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません