しめじと枝豆、ツナのバジル蕎麦 レシピ・作り方

しめじと枝豆、ツナのバジル蕎麦
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 乾蕎麦は袋の表示どおりに茹で水にさらしてザルに上げて水気をきります。
  2. 2 しめじは石づきを切り小房に分け電子レンジでさっと加熱し水気をきります
  3. 3 器に1、ツナ、枝豆、しめじを盛り合わせます。バジルソースをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720054029
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る