クリームチーズとキャベツ、ツナの炒め蕎麦 レシピ・作り方
![クリームチーズとキャベツ、ツナの炒め蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/036de852041dbeed952f38a1dc6f610c2dcfb38c.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 乾蕎麦 1束
- クリームチーズ(キリ) 1個
- キャベツ 1枚
- ツナ 大さじ1
- オリーブ油 少々
- めんつゆ 少々
作り方
- 1 乾蕎麦は袋の表示どおりに茹で水にさらしてザルに上げて水気をきります。
- 2 キャベツは千切りにします。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しキャベツを入れ炒めます。しんなりしたら1、ツナを加えて炒め合わせます。
-
4
小さくちぎったクリームチーズ、めんつゆを加えてひといためしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません