もやしとひじき、炒り卵のマヨサラダ レシピ・作り方

もやしとひじき、炒り卵のマヨサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれるまで冷まします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら加熱し炒り卵を作ります。
  3. 3 ボウルに★を入れ混ぜたらもやし、2、ひじきを入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720053897
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る