作り方
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- 1
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- さつまいもを12mmくらいの厚さの半月切りにする。
水にさらしておく。
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- 2
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- にんじんを1cm幅くらいの半月切りにする。
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- 3
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- さやいんげんのすじを、とり、ゆでてざるにあげる。
3cmくらいの長さに切る。
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- 4
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- 鶏むね肉を食べやすい大きさに切る。
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- 5
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- フライパンに油(分量外)を熱して、鶏むね肉を並べる。
焼き色がついたら、ひっくり返す。
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- 6
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- さつまいもとにんじんを加えて炒める。
油が回ったら、だしを加えてふたをし、5分くらい蒸し焼きにする。
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- 7
- ★を加えてふたをし、さらに5分蒸し焼きにする。
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- 8
- さやいんげんを混ぜて火から下ろす。