鳥もも肉とかぼちゃ、枝豆のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ2
- 鳥もも肉(蒸したもの) 1枚
- かぼちゃ 4分の1個
- ケチャップ 少々
- 粉末ステーキ醤油 少々
- オリーブ油 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 鳥もも肉は一口大に切ります。かぼちゃは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
- 2 耐熱容器に1、枝豆を入れオリーブ油、粉末ステーキ醤油、ケチャップを加えて調味します。ピザ用チーズをかけたら電子レンジでチーズが溶けるまで加熱し出来上がり
- 3 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません