舞茸のポテトコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱し潰します。
- 2 舞茸は食べやすくほぐし電子レンジでさっと加熱し粗みじん切りにします
- 3 1、豆乳、塩、胡椒、2を混ぜます。
- 4 3を食べやすくまとめて小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけて中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)