ローストビーフと舞茸のホットサラダ レシピ・作り方
![ローストビーフと舞茸のホットサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/847c46ff1ea8ef9e601a5b5085c126ea2832d615.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ローストビーフ(薄切り) 80g
- 舞茸 4分の1パック
- オリーブ油 少々
- 玉ねぎ 4分の1個
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ2
- 和風ドレッシング 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 舞茸は食べやすくほぐします。玉ねぎは薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し舞茸を入れ炒めます。しんなりしたら火を止めます。
- 3 器にローストビーフ、舞茸、枝豆、玉ねぎを盛り合わせます。
- 4 3に和風ドレッシング、白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません