ローストビーフと舞茸のホットサラダ レシピ・作り方

ローストビーフと舞茸のホットサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすくほぐします。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し舞茸を入れ炒めます。しんなりしたら火を止めます。
  3. 3 器にローストビーフ、舞茸、枝豆、玉ねぎを盛り合わせます。
  4. 4 3に和風ドレッシング、白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720053175
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る