鳥もも肉とキノコのシークワーサー焼き レシピ・作り方

鳥もも肉とキノコのシークワーサー焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • シークワーサー 2個
  • しめじ 2分の1パック
  • 舞茸 2分の1パック
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 出汁醤油 少々

作り方

  1. 1 鳥もも肉は一口大に切り塩、胡椒で下味をつけます。舞茸は食べやすくほぐします。しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ香ばしく焼きます。鳥もも肉が焼けたらしめじ、舞茸を加えます。全体が炒まったら火を止めます。
  3. 3 器に2、薄切りにしたシークワーサーを盛り合わせたら出汁醤油をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720053122
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る