鳥もも肉とキノコのシークワーサー焼き レシピ・作り方
![鳥もも肉とキノコのシークワーサー焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf36c72cd24f75e35965c59c07745768ca64b72a.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- シークワーサー 2個
- しめじ 2分の1パック
- 舞茸 2分の1パック
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 出汁醤油 少々
作り方
- 1 鳥もも肉は一口大に切り塩、胡椒で下味をつけます。舞茸は食べやすくほぐします。しめじは石づきを切り小房に分けます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ香ばしく焼きます。鳥もも肉が焼けたらしめじ、舞茸を加えます。全体が炒まったら火を止めます。
- 3 器に2、薄切りにしたシークワーサーを盛り合わせたら出汁醤油をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません