蜂蜜レモンジンジャー豆乳でフレンチトースト レシピ・作り方

蜂蜜レモンジンジャー豆乳でフレンチトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット厚さ2㎝に切ったもの 4枚
  • ★卵 1個
  • ★蜂蜜 少々
  • ★レモン汁 少々
  • ★ジンジャーパウダー 少々
  • ★豆乳 150cc
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし豆乳、ジンジャーパウダー、蜂蜜、レモン汁を混ぜます。
  2. 2 バケットをひたして途中で返しながら5分以上は浸します。
  3. 3 フライパンを中火で熱してオリーブ油を溶かしバケットを入れて両面を約1分半ずつ色よく焼き出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1720053104
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る