きゅうりと枝豆、オクラのマヨ酢和え レシピ・作り方

きゅうりと枝豆、オクラのマヨ酢和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにして水気を絞ります。
  2. 2 オクラは電子レンジでさっと加熱し小口切りにします
  3. 3 ボウルに★を入れ混ぜたらきゅうり、オクラ、枝豆を入れ和えます。冷蔵庫でなじませたら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720052991
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る