魚ニソとオクラの島とうがらし味噌和えのカナッペ レシピ・作り方
![魚ニソとオクラの島とうがらし味噌和えのカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d7113b0c001c4e13538cdb3ee6a38c75252b0e5.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
食パンは9等分に切ります。
- 2 魚肉ソーセージは9等分の輪切りにします。
- 3 オクラは電子レンジでさっと加熱し小口切りにして島とうがらし味噌、ごま油と和えます
-
4
←島とうがらし味噌はこれを使用しました
- 5 1に2、3をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません