魚ニソとオクラの島とうがらし味噌和えのカナッペ レシピ・作り方

魚ニソとオクラの島とうがらし味噌和えのカナッペ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 食パンは9等分に切ります。
  2. 2 魚肉ソーセージは9等分の輪切りにします。
  3. 3 オクラは電子レンジでさっと加熱し小口切りにして島とうがらし味噌、ごま油と和えます
  4. 4 ←島とうがらし味噌はこれを使用しました
  5. 5 1に2、3をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052984
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る