ガーリックケチャップソースで鳥もも肉のソテー レシピ・作り方
![ガーリックケチャップソースで鳥もも肉のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2d2e46ae326e1db755f58a5752487ebacab928e.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- ごま油 少々
- ★ケチャップ 少々
- ★トンカツソース 少々
- ★ガーリックパウダー 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 鳥もも肉に塩、胡椒で下味をつけます。
- 2 フライパンにごま油を熱し鳥もも肉を皮目から入れ焼きます。香ばしく焼けたら裏返します。全体が焼けたら火を止めます
- 3 2を食べやすく切り器に盛ります。
- 4 ★を混ぜてソースを作り3をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません