ハマチとピーマンのゴマ炒め レシピ・作り方

ハマチとピーマンのゴマ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 80g
  • ピーマン 1個
  • ゴマ(白ゴマ) 少々
  • オリーブ油 少々
  • 白だし 少々

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすく切ります。ピーマンは細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しハマチ、ピーマンを入れ炒めます。全体が炒まったら白だしを加えて調味します。ゴマを加えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052793
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る