しめじクリームソースと鳥もも肉のソテー レシピ・作り方
![しめじクリームソースと鳥もも肉のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8050987f88342ed2eb567da7d27c89987254ade5.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- オリーブ油 少々
- ハーブソルト 少々
- クリームソース(カルボナーラソース使用) 1人前
- しめじ 2分の1パック
- バター 小さじ1
作り方
- 1 鳥もも肉にハーブソルトをまぶします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を皮目から入れ焼きます。皮目が香ばしく焼けたら裏返します。中までひがとおったら火を食べやすく切ります。
- 3 しめじは石づきを切り小房に分けます。
-
4
鍋にバターを溶かししめじを入れ炒めます。しんなりしたらクリームソースを加えます。ふつふつしたら器に流し入れ2をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません