海苔巻きおむすびと塩鮭の朝ごはん レシピ・作り方

海苔巻きおむすびと塩鮭の朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩を混ぜ三角に握り味付け海苔を巻きます
  2. 2 ピーマンは細切りにして塩昆布と混ぜ電子レンジでさっと加熱します
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐし白だし、枝豆、ツナを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  4. 4 フライパンにごま油を熱し塩鮭を入れ焼きます。
  5. 5 器に1、2、3、4、ヘタをとって半分に切ったミニトマトを盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720052230
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る